2015-11-24

Незабываемый зимний отдых в Буковеле Интересные идеи для отдыха в Карпатах Зимой Карпаты являются не очень высокими горами по мировым меркам. Они не дотягивают в высоту и 3000 м. Но несмотря ни на что, это самые настоящие горы, с горнолыжными курортами, подернутые голубоватой дымкой летом,  и укутанными снегом вершинами зимой. Карпаты весной и летом утопают … Читать далее Зимний отдых в Карпатах и празднование Нового Года

2015-11-24

Незабываемый зимний отдых в Буковеле Буковель – это один из самых известных горнолыжных курортов в Украине, который расположен в Карпатах. Именно сюда каждый год съезжаются любители активного зимнего отдыха. Буковель причем, пользуется большой популярностью как у спортсменов имеющих приличный стаж, так и у новичков. Просто впечатляет разнообразие трасс на этом курорте: тут есть и прямые … Читать далее Незабываемый зимний отдых в Буковеле

2015-11-24

Наверняка, первые ассоциации при упоминании отдыха в Буковеле у вас вызывает искрящийся снег, который укрывает склоны гор, катание на горных лыжах, заснеженные смереки, дымящиеся кружки с глинтвейном. Но вам также следует знать, что летний отдых в Карпатах тоже может быть не менее захватывающим. А главным является то, что здесь каждый найдет занятия себе по вкусу – и любитель тихого отдыха с детьми и любитель экстремального отдыха…

2015-11-24

Дикие Карпаты с каждым годом все больше привлекают людей. В Крым мы и правда ездим практически каждый год, кушаем одну и ту же татарскую чебуречную кухню и лежим на одних и тех же пляжах. Но в какой-то момент понимаем вдруг, что подобного рода отдых насколько стал привычным, что перестал доставлять эмоции, которые мы отправляемся искать в какое-то другое место для провождения заветного отпуска с радостью и пользой.

2015-11-24

Лето – это долгожданная яркая пора, это время, когда у школьников и студентов наступают отпуска и каникулы. Лето является самым подходящим временем для интересных путешествий и увлекательных походов. Карпаты в это время года становятся местом очень популярным для активного отдыха в Украине. Так как места здесь необыкновенны, они чаруют не только своей первозданной, дикой красотой природы, а и запросто могут похвастаться прекрасными возможностями…

2015-11-24

Карпаты, как утверждают знающие толк в путешествиях люди, своей неповторимой красотой не уступают ни в чем Пиренеям и Альпам. Каждый человек, которому хоть раз приходилось побывать в этих местах, однозначно становился пленником живописных видов гор. Отдых в Карпатах – это уникальнейшая возможность соприкоснуться с непревзойденной первозданной природой в этих местах, чарующих горных пейзажей.

2015-11-24

Раньше Карпаты не имели очень развитую инфраструктуру, а на сегодняшний день сюда стремятся попасть на зимний отдых миллионы туристов. Горнолыжные курорты в Карпатах – это намного больше, чем возможность покататься на лыжах и небольшие деревни. Здесь великолепный воздух, наполняющий все ваши легкие и позволяющий улучшить ваше самочувствие. Отдых в Карпатах зимой еще прекрасный тем, что на горнолыжных курортах можно заниматься самыми разными видами зимнего спорта.

2015-11-24

Для того чтобы прекрасно провести отпуск совершенно не обязательно ждать лето. Потому что зимний отдых может также быть достаточно увлекательным, самое главное определиться с правильным направлением. Для основной массы людей отдохнуть в Буковеле – это значит накататься всласть на лыжах. Прочувствовать атмосферу гор, насладится спуском с вершины горы или просто подышать чистым воздухом. На сегодняшний день зимний отдых в Карпатах предпочитает…

2015-11-24

Если вам надоело, как обычно проходят у вас новогодние праздники и хочется чего-то новенького, невероятного и запоминающегося, вы можете провести новогодние праздники в волшебных Карпатах. Этот регион уже сотни лет подряд является традиционным местом для проведения Рождества и Нового года и по количеству незабываемых ощущений бьет все рекорды.

2015-11-24

На Гуцульщине к Рождеству начинают готовиться заранее. Из снопов по древней традиции выплетают деревце – “Дидуха”. Считается, что в нем поселяются духи дедов, которые опекают дом. Рано утром 6го января хозяйки зажигают “живой огонь” в печи из 12 поленьев и готовят 12 постных ритуальных блюд. На первом месте, среди блюд Святого Вечера, Кутя – вареная пшеница с орехами, маком и медом.